Tentang Asa Tertata

Selamat datang di blog Asa Tertata.

Awalnya adalah catatan-catatan hati yang tuangkan dalam Notes di Facebook saya, dan akhirnya saya kumpulkan disini menjadi satu blog.

Terimakasih yang cantik dan indah untuk kau yang telah menjadi inspirasiku, sayang.

Special thanks to: William Bailey, Duff McKagan, Jon Bongiovi, Desmond Child, Sawer, Cowan, Gredika dan semua teman2 yang tak bisa saya sebutkan satu per satu di sini.

Kritik dan saran anda adalah semangat bagi saya.

Selamat menikmati.

asatertata@gmail.com

asatertata@yahoo.com

Advertisements

5 Responses to “Tentang Asa Tertata”

  1. Yuniar W.G. Says:

    Siip…..sebuah perjalanan 1000 mil dimulai dari satu langkah kecil.
    Salut Brother

  2. asatertata Says:

    Thanks a lot Cowan !!! Ko sing mara2ih !!!

  3. sari Says:

    Ven, keren2 banget puisina… πŸ™‚ Hebat euy…, dalam waktu 2 bulan udah 27 puisi… Produktif amat… Ini namanya blessing in disguise… πŸ˜‰
    Btw…, puisinya nuansanya sedih2… buat yang happy dong…, sebelum broken heart kan ada juga masa2 indah…;) Nggak ada kesedihan kalo nggak ada kebahagiaan…

  4. asatertata Says:

    Thanks Riva !!! rajin2 tengok ya..

  5. liyak Says:

    blogge kok nganggur suwe, penggemare kangen lhooooooooooooooooooooo

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: